Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950 - M. Paola Moroni Salvatori - copertina
Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950 - M. Paola Moroni Salvatori - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 18 liste dei desideri
Novecento in cucina. Bibliografia gastronomica italiana 1900-1950
Disponibilità in 5 gg lavorativi
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Disponibilità in 5 gg lavorativi

Descrizione


Dai ricettari studiati per i difficili tempi di guerra ai manuali tecnici, dai primi opuscoli offerti dalle aziende ai best seller di Petronilla, un divertente e godibile viaggio tra libri che illustrano una passione: la cucina. Adesso che le classifiche dei libri più venduti sono dominate da questo argomento, offriamo quindi ai lettori bibliofili, e agli appassionati, questo volume che, oltre a un dettagliato scritto sulla storia dell'editoria gastronomica in Italia, offre le schede di oltre 500 titoli pubblicati tra il 1900 e il 1950.

Dettagli

8 ottobre 2014
171 p., ill. , Brossura
9788865985472
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it