Baci, amaretti, torrone e biscotti… E ancora caramelle, confetti e, ovviamente, cioccolato. Lorenzo Robbiano torna a parlarci di storia del territorio, protagonista l’industria dolciaria di Novi e del Novese: dalle ricette del torrone risalenti ai primi anni del Settecento fino alle recentissime innovazioni industriali apportate nell’ultimo decennio dalle aziende novesi del settore dolciario e, nel mezzo di questo zuccherato cammino, la nascita dei laboratori artigianali e le storie di marchi oggi famosi in tutto il mondo. Un curioso viaggio alla scoperta dell’anima più dolce del territorio.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:22 novembre 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it