La nutrizione consapevole. Guida pratica alla cucina salutare e preventiva, ai confini tra scienza, filosofia e fornelli
Un libro accattivante e piacevole che, unendo rigore scientifico e filosofia, guida il lettore verso la consapevolezza alimentare. Dopo una prima parte dedicata ai principi della nutrizione sana, l'autrice presenta oltre 100 ricette di sua invenzione per aiutarci a mettere in pratica quello che si è imparato.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it