L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - copertina
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 2
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 3
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 4
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 5
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 6
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - copertina
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 2
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 3
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 4
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 5
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno - Huw Richards,Sam Cooper - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 6 liste dei desideri
L'orto slow food. Semina, coltiva e cucina per un anno
Disponibilità immediata
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Gli autorevoli inglesi Huw Richards e Sam Cooper ci guidano passo passo, mese per mese, nella costruzione di un orto in grado di produrre almeno un chilogrammo di cibo al giorno per tutta la famiglia e per un anno intero. Le foto raccontano la bellezza di un progetto di questa portata, gli schemi e le istruzioni (anche per montare piccole serre e compostiere, per esempio) esplicitano che cosa seminare, curare o raccogliere nei vari periodi dell'anno e rendono tutto più chiaro con immagini e infografiche. Non serve tanto spazio, giusto un pezzetto di terra (10x12,5 metri), per imparare a produrre da soli gran parte del nostro cibo, a conservarlo e anche a cucinare. Gli autori, infatti, non si limitano a spiegarci come diventare ortolani provetti, ma ci danno consigli sulla trasformazione, conservazione e fermentazione, per allungare la vita ai prodotti dopo i momenti di maggior raccolto e permetterci di assaporare i frutti del nostro lavoro anche mesi dopo la raccolta.

Dettagli

19 marzo 2025
224 p., ill. , Brossura
9788884998767
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail