Cucina e letteratura stanno al centro di questo libretto, il quale ha il suo punto di forza nell'aver abbinato gustose ricette di secondi piatti ai racconti sulla pasticciera del titolo. Il volume costituisce il secondo capitolo, dopo quello dedicato ai "Primi piatti di pasta", del ricettario compilato dal maestro Corbino e intitolato per l'appunto "La pasticciera con il naso di Pulcinella". Le ricette sono tutte di facile realizzazione e coniugano l'esaltazione dei sapori mediterranei con la fantasia degli abbinamenti.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2002
-
In commercio dal:1 dicembre 2002
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it