Pane classico e aromatizzato, panini dolci e salati, grissini, ciambelle e schiacciate, pizze, focacce e torte salate: un volume che seleziona il meglio dell'arte culinaria italiana e internazionale con oltre 100 proposte tutte da gustare e portare in tavola. Un libro illustrato che raccoglie ricette tradizionali, innovative e d'autore, piatti etnici e suggerimenti per abbinare i vini più adatti, oltre alla scuola di cucina che svela i segreti per realizzare in casa pani fragranti, pizze della tradizione napoletana, quiches rustiche e delicate, torte di verdura o di carne.
Venditore:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it