Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - copertina
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 2
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 3
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - copertina
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 2
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 3
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera
Attualmente non disponibile
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - copertina
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 2
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un pratico manuale con chiare spiegazioni sulle specie vegetali, le parti commestibili da utilizzare, le epoche di raccolta, i metodi di lavorazione e di conservazione. Accanto, brevi note di carattere medicinale, artigianale, etimologico sui nomi scientifici e dialettali. Un ricettario regionale permette di conoscere i tanti gustosi piatti che si possono preparare con le piante spontanee. Un modo per riscoprire le antiche tradizioni culinarie – oggi note anche sotto il nome di "cucina povera" – sempre più vicine alle aspettative del gusto moderno. Un agile testo di alta divulgazione quindi, scientificamente rigoroso, frutto della sapiente e attenta ricerca dei BioLabs della Scuola Sant'Anna di Pisa, che ha concepito questo manuale. Prefazione di Luca Sebastiani e Renata Lulleri e introduzione di Roberto Burdese.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
10 luglio 2017
223 p., ill. , Brossura
9788846743466
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore