Piatti scelti di cucina macrobiotica
L'obiettivo principale del libro è quello di spiegare come nutrire i bambini, in che modo l'alimentazione ha effetto sul loro stato di salute e come si può aiutarli a sentirsi a loro agio con un modo di alimentarsi nuovo e piacevole. È il genere di libro che solo delle madri avrebbero potuto scrivere, e cioè le persone che si fanno più spesso carico della cucina e delle cure verso la famiglia. E per Aveline Kushi e Wendy Esko "preparare piatti sani e naturali per i piccoli è una delle gioie più grandi della vita; cucinare cibi che creino la salute e il benessere dei bambini è una pura espressione di amore". Il libro riflette proprio questa sensibilità alle esigenze dei più piccini e il piacere che si prova nel cucinare ciò che sia più adatto a loro.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1992
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it