Oltre alle pizze più classiche e diffuse, esistono innumerevoli varianti in grado di accontentare ogni tipo di palato comprendendo pizze farcite, calzoni, focacce, torte salate e panini. Tante idee originali per realizzare in casa pizze fragranti, focacce sempre nuove da servire come piatto unico, antipasto o come merenda sfiziosa, per trasformare ogni incontro in qualcosa di diverso dalla solita pizza. Le ricette di questo libro sono spiegate in modo semplice e chiaro, illustrate da colorate fotografie a tutta pagina e corredate da brevi curiosità o consigli sugli ingredienti utilizzati, sfiziose varianti sulla ricetta e idee per una presentazione sempre personale e appetitosa. Tutte le ricette, sperimentate nella cucina professionale della redazione, sono corredate da indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da suggerimenti sul vino o la birra da abbinare.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it