Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura - Fulvio Marino - copertina
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura - Fulvio Marino - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 67 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura
Disponibilità immediata
23,66 €
-5% 24,90 €
23,66 € 24,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.


Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.

Dettagli

27 gennaio 2023
238 p., ill. , Rilegato
9788891836298

Valutazioni e recensioni

  • Rosy28
    Il pane che passione

    È un ottimo libro ben fatto, Fulvio Marino è eccellente, si deve che fa questo da una vita, l' unica cosa che nel seguire le sue ricette lui usa le sue farine e non sempre riesco a trovare tutti i suoi ingredienti e quindi a volte devo rinunciare .

  •  Romy
    Ok

    Io l'ho conosciuto ancora quando non era famoso... in questo libro si trovano ricette già fatte in tv... più qualche nuova ricetta.... a chi piace la pizza e si diletta...

  • Luca B.
    UN LIBRO DA LEGGERE ASSOLUTAMENTE

    Secondo libro di Fulvio Marino, dopo il successo del libro "dalla terra al pane" è finalmente arrivato anche il libro sulla pizza. i primi capitoli parlano in maniera non pesante anzi di tutta la parte teorica, dal grano ai vari tipi di lievito fino ad arrivare alle svariate tecniche di impasto, si conclude con numerose ricette suddivise anch'esse per sezioni, in base alla loro difficoltà. Consiglio la lettura.

Conosci l'autore

Foto di Fulvio Marino

Fulvio Marino

1985, Cuneo

Volto noto delle trasmissioni di Antonella Clerici, Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale. Lavora nell'azienda di famiglia ed è responsabile delle panetterie della catena Eataly. Tra le sue pubblicazioni Dalla terra al pane (Cairo, 2021), Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura (Mondadori Electa, 2022) e Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno (Mondadori Electa, 2023).Fonte immagine: copertina libro Dulcis in forno.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore