Trai i miei tanti acquisti di libri di cucina,mi ha incuriosito questo,preso a cuor leggero.Purtroppo non e' stato uno dei migliori acquisti fatti.Spesso ripetitivo e con ricette banali,o completamente fuori da quella che puo' essere una sfera quotidiana di ricette e preparazioni.Sfiziose le idee dei fingherfood,di cui l'autrice si capisce vada pazza,ma tutto sommato carente in altri contenuti.Le illustrazioni non molto curate,come il resto del libro d'altronde.Preferivo di gran lunga la Maci come food blogher,con ricette dell'ultimo minuto.Sconsiglio l'acquisto del libro,simili ricette si trovano facilmente in rete.
Pomodori verdi fritti e sentimenti al vapore
Tante ricette per stupire, coccolare, divertire o risollevare il morale agli amici, i colleghi, i fidanzati o gli ex. Perché non esiste cibo che non abbia il suo mood, parola di Chiara Maci!Buon cibo, gusto di mangiare e grandi tavolate in famiglia per condividere i momenti più belli della giornata. Ecco il cuore del pensiero di Chiara Maci che della sua grande passione per la cucina ha sempre fatto la propria ragione di vita, fin da giovanissima.La sua storia parte da una casa in cui la mozzarella di Agropoli arrivava fresca ogni giorno con i pomodori di Sorrento ein cui era scontato che la nonna bolognese facesse i tortelli e la mamma il pane. Quando Chiara diventa grande decide di portare avanti la tradizione di famiglia e di "sporcarsi anche lei ogni mattina le mani di burro, latte, zucchero e cioccolato". Ed ecco nascere il blog (www.sorelleinpentola.com) con le sue fortunatissime ricette sfornate in continuazione, tanta è la voglia di mettersi ai fornelli e di sperimentare nuovi piatti. In questo libro ne raccoglie più di cento, spaziando per tutti i generi e per ogni dove: dagli antipasti ai dolci, dai semplicissimi piatti di casa - come la pasta alle patate che è "più buona se mangiata il giorno dopo" - a quelli fusion, da quelli che attingono alle tradizioni regionali a quelli che la tradizione la stravolgono, come la Torta della nonna che della torta classica non ha più niente pur conservandone tutto il sapore e l'aroma. E di qualsiasi ricetta si tratti, gusto, facilità e chiarezza di esecuzione costituiscono il filo conduttore di una cucina che predilige sapori semplici e ingredienti naturali.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows