Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»
Il musicista e il cuoco hanno, in un ardito raffronto, qualcosa che li accomuna. Il primo, con poche note a dispostone e con un'infinita varietà di combinazioni, è in grado di creare melodie e motivi sempre nuovi. Il secondo, con limitati ingredienti e con una sconfinata possibilità di accostamenti, ci dona una miriade di piatti dal profumo inebriante e dai sapori seducenti. Tanto lavoro e tanto impegno per pochi istanti di felice appagamento dell'udito e della gola. Le ricette di cucina, come d'altronde la musica, non fanno confini.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2012
-
In commercio dal:11 aprile 2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it