Ricettario
Questo testo è una trascrizione letterale di una raccolta di ricette scritte da Vanda Bruno (1922-2010). È una raccolta di odori, colori e sapori che partono da una fresca, educata, liberty Trieste mitteleuropea e arrivano in un basso Salento del secondo dopoguerra, in una Galatina calda di tabacco, di palazzi nobiliari e incantate strade lastricate che profumano di peperoni arrosto e felci, dove persino le disordinate tarantate trovavano casa, per terminare con modernità di fine secolo scorso dove è possibile riunire frammenti di storie (1990). Una biografia gastronomica di amicizie e famiglia raccontata attraverso una sua visione dei sapori.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:22 maggio 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it