Ricette d'Europa. I migliori piatti da ogni paese del nostro continnte
Grazie a quest'opera di Claudio Nobbio, chi è appassionato di tradizioni e cultura internazionale scoprirà con piacere che, mentre esiste una confusa Europa delle politiche, ne esiste una con le idee molto chiare sulla gestione delle tavole da pranzo, conservando i propri individualismi e le proprie peculiarità. Questo libro è una miniera di notizie e curiosità riguardo la cucina di ogni Paese dell'Unione Europea che ci offre una geografia culinaria di grande interesse senza tralasciare nulla o nessuno. L'autore ci regala un'Europa a tavola e sa suscitare con le sue ricette i ricordi di sapori incontrati, e forse poi perduti, per le strade d'Europa.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:1 gennaio 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it