Ricette di osterie e ristoranti del Monferrato
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 11,48 €
Il volume raccoglie circa 200 ricette, che vanno da classici come l'anguilla marinata, la bagna caoda, la fonduta, il gran bollito, il vitello tonnato a riscoperte singolari come la torta di riso e ortaggi, la giardiniera all'antica, la zuppa di funghi e bietole, il baccalà all'agro. Il volume, introdotto da una prefazione di taglio storico sulla gastronomia monferrina, offre, per ogni ricetta, ingredienti, modalità di preparazione e un corredo critico.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it