Img Top pdp IT book
Salvato in 78 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi
13,52 € 15,90 €
;
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+140 punti Effe
-15% 15,90 € 13,52 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,52 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,52 €
Disponibilità immediata Disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi - Sara Farnetti,Michela Coppa - copertina
Chiudi

Prenota e ritira

Verifica la disponibilità e ritira il tuo prodotto nel Negozio più vicino. Scopri il servizio

Chiudi

Riepilogo della prenotazione

Ricette funzionali. Alimenti, combinazioni e cotture per una medicina di precisione e un gusto senza compromessi Sara Farnetti,Michela Coppa
€ 15,90
Ritirabile presso:
Inserisci i dati

Importante
  • La disponibilità dei prodotti non è aggiornata in tempo reale e potrebbe risultare inferiore a quella richiesta
  • Una volta ricevuta la mail di conferma, hai tempo 3 giorni per ritirare il prodotto messo da parte (decorso questo termine l’articolo verrà rimesso in vendita)
  • Al momento dell’acquisto, ai prodotti messi da parte verrà applicato il prezzo di vendita del negozio.
Chiudi

Grazie!
Richiesta inoltrata al negozio

Chiudi

Descrizione

Un manuale di buonumore per godere della buona tavola e di buona salute.

La prima medicina è il cibo. Un'alimentazione “di precisione” e abitudini a tavola in sintonia con il nostro organismo e il nostro stile di vita sono obiettivi a portata di mano, per chiunque voglia investire a lungo termine sulla propria salute. Nonostante la grande quantità di informazioni oggi disponibili, permangono grandi incertezze nella scelta degli alimenti, nella loro combinazione e nelle modalità di cottura più idonee a valorizzare il nutrimento per renderlo disponibile e salutare per l'organismo. Sara Farnetti, insieme a Michela Coppa, ci aiuta, con questa collezione unica di ricette, a risolvere tutti i nostri dubbi. Oltre a presentare una variegata rassegna di pasti e spuntini, le autrici ci instradano, con scelte mirate, verso un nuovo livello di consapevolezza sulla funzione del cibo, sulle associazioni e sulle preparazioni, in pochi e facili passi. In questo innovativo volume Sara Farnetti e Michela Coppa combinano da un lato una straordinaria competenza medica e di nutrizione funzionale, dall'altro una coinvolgente passione per la cucina. Ne scaturisce un'opera rigorosa ma divertente da leggere, facile da utilizzare per soddisfare i nostri desideri a tavola: piatti salutari e gustosi, preparazioni e cotture semplici da eseguire con tempi di esecuzione rapidissimi – il più delle volte bastano 15 minuti –, il tutto guarnito da preziosi suggerimenti medici e dalla proposta di inediti abbinamenti che realizzano un corretto progetto alimentare, senza restrizioni e compromessi. Grazie ai consigli finali della dottoressa Farnetti, che accompagnano ogni ricetta, apprenderemo poi come funziona il cibo, quali sono le associazioni ottimali e come valorizzare i nutrienti in chiave funzionale, anche tramite adeguati metodi di preparazione e cottura. Un libro agile, ricco di ricette sane e gustose e informazioni che cambieranno le vostre abitudini alimentari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
Tascabile
24 novembre 2020
144 p., ill. , Brossura
9788817146500

Conosci l'autore

Sara Farnetti

Sara Farnetti è specialista in Medicina Interna. Ha conseguito un Ph.D in Fisiopatologia della Nutrizione e del Metabolismo ed è impegnata nella ricerca nel campo della nutrizione funzionale e dell’effetto dei cibi sul metabolismo umano, l’equilibrio ormonale, l’espressione genica e l’infiammazione. Autrice di diverse pubblicazioni scientifiche e divulgative, tra i suoi titoli ricordiamo Alimentazione funzionale e sovrappeso corporeo (CESI), Tutto quello che sai sul cibo è falso (BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, 2012) e Il tuo corpo ti parla. Tutta la verità sui segnali che devi ascoltare (Rai Eri, 2018, con Vira Carbone e Claudia Manari).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore