Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - copertina
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - 2
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - 3
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - 4
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - copertina
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - 2
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - 3
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina - Lyda Bottino,Luca Speciani - 4
Dati e Statistiche
Salvato in 13 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Le ricette per stare bene. DietaGIFT: un modo nuovo di intendere la cucina
Disponibilità immediata
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Dieta GIFT ha rivoluzionato il modo di mangiare di molte persone, togliendo importanza al calcolo calorico stretto, concentrandosi invece sui segnali ipotalamici di salute e dimagrimento: qualità e abbinamentodei cibi, orario di assunzione, semplicità di preparazione. Tra i punti chiave di dieta GIFT vi è la totale rinuncia agli zuccheri raffinati, l'eliminazione delle farine 00 e dei grassi fritti o idrogenati, la riduzione del sale inutile e la rinuncia ad edulcoranti, conservanti e additivi vari. Chi segue i dettami GIFT ha dunque spesso la necessità di creare o inventare nuove ricette, nuovi abbinamenti, nuovi metodi di preparazione. Lyda Bottino ha reinterpretato centinaia di nuovi e vecchi piatti, mentre Luca Speciani ha inserito un ripasso delle regole base della nuova impostazione alimentare. Il risultato è questo volume ricco di esempi pratici e gustosi che evidenziano come una cucina sana possa e debba anche essere varia e saporita.

Dettagli

2 febbraio 2012
148 p., ill. , Brossura
9788848127325

Conosci l'autore

Foto di Luca Speciani

Luca Speciani

Medico chirurgo e agronomo alimentarista, è inventore, con il fratello Attilio (immunologo) del metodo dieta GIFT, di cui dirige da alcuni anni la rete italiana di professionisti affiliati. Presidente dell'AMPAS, maratoneta e triathleta, tecnico della FIDAL e istruttore di Nordic Walking, dal 2009 è responsabile medico nutrizionale delle squadre nazionali italiane di ultramaratona. Autore di numerosi testi di medicina, alimentazione e sport, collabora stabilmente con diverse testate nazionali.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore