Ricette senza colesterolo
L'eccesso di colesterolo nel sangue, o ipercolesterolemia, rappresenta oggi uno dei maggiori e più diffusi problemi di salute. Un gran numero di studi ha dimostrato la sicura correlazione tra ipercolesterolemia e disturbi cardiaci. L'eccesso di colesterolo dipende in larga misura da errate abitudini alimentari, perciò è necessario prevenirlo e curarlo con un'alimentazione attenta soprattutto a limitare e a selezionare i grassi. Mangiare 'leggero' non significa però mangiare piatti senza sapore. È quanto dimostra questo libro, che propone ricette povere di colesterolo, ma squisite e capaci di conservare il gusto autentico degli ingredienti.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it