La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia
Un progetto che ha alle spalle quasi dieci anni di lavoro preparatorio. Una scuola, i suoi docenti, gli agricoltori e le istituzioni di un territorio di 35 Comuni uniti per la produzione di un’eccellenza orticola: La Rosa dell’Isonzo®. Ci voleva una bella pubblicazione per raccontare questa suggestiva avventura che ha per “capitale” Gradisca d’Isonzo, ma coinvolge un ampio comprensorio della provincia di Gorizia e della Riviera Friulana. Un punto d’incontro di carta dove docenti, giornalisti, tecnici, chef, produttori di radicchio, di vino e miele, di grande qualità, potessero raccontare il percorso comune fatto fin qui; descrivere la storia e le caratteristiche di questo ortaggio unico e speciale, da conoscere, capire, valorizzare e… portare in tavola. Oltre 100 pagine (con 13 ricette originali) scritte in un linguaggio semplice e arricchite da tante fotografie.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2019
-
In commercio dal:1 febbraio 2019
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it