Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia - Adriano Del Fabro,Rodolfo De Gasperi,Costantino Cattivello - copertina
La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia - Adriano Del Fabro,Rodolfo De Gasperi,Costantino Cattivello - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia
Disponibile in 5 giorni lavorativi
18,00 €
18,00 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La Rosa Dell'Isonzo®. Colori e sapori di una squisita storia del Friuli Venezia Giulia - Adriano Del Fabro,Rodolfo De Gasperi,Costantino Cattivello - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un progetto che ha alle spalle quasi dieci anni di lavoro preparatorio. Una scuola, i suoi docenti, gli agricoltori e le istituzioni di un territorio di 35 Comuni uniti per la produzione di un'eccellenza orticola: La Rosa dell'Isonzo®. Ci voleva una bella pubblicazione per raccontare questa suggestiva avventura che ha per "capitale" Gradisca d'Isonzo, ma coinvolge un ampio comprensorio della provincia di Gorizia e della Riviera Friulana. Un punto d'incontro di carta dove docenti, giornalisti, tecnici, chef, produttori di radicchio, di vino e miele, di grande qualità, potessero raccontare il percorso comune fatto fin qui; descrivere la storia e le caratteristiche di questo ortaggio unico e speciale, da conoscere, capire, valorizzare e... portare in tavola. Oltre 100 pagine (con 13 ricette originali) scritte in un linguaggio semplice e arricchite da tante fotografie.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
1 gennaio 2019
104 p., ill. , Brossura
9788899588984
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore