La salute vien mangiando. La qualità dei cibi per la qualità della vita
Un libro di ricette per la prevenzione esclusivamente finalizzata alla salvaguardia della salute pubblica. L'intento è stato quello di configurare una serie di modelli comportamentali nutrizionali in grado di garantire al maggior numero possibile di persone il raggiungimento di livelli scientificamente accettabili, oltre che socialmente sostenibili, di educazione sanitaria, sinonimo di prevenzione primaria. E siccome l'educazione, anche quella finalizzata a una sana alimentazione, è figlia di una corretta informazione, il libro è stato integrato con un ricco ricettario dietetico e una serie di box di educazione alimentare di garantita attendibilità scientifica.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2014
-
In commercio dal:1 gennaio 2014
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it