Sapore di mare. Antipasti, primi, insalate. Ediz. a colori
Una collana di manuali per mettere tutti, anche i meno esperti, in grado di cucinare senza problemi, variare il menu, arricchiere la tavola. Ma soprattutto mangiare con piacere e fantasia, senza perdere di vista la salute. Una irresistibile galleria di ricette, ideali per ogni occasione, a base di pesce, molluschi e crostacei. Per l'invito elegante, protagonista è lo squisito pesce bianco mediterraneo con branzini, pagelli, orate, spigole, dentici, triglie, saraghi e mormore: il meglio della nostra cucina e della gastronomia di tutto il mondo.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it