Smetti di fumare con gusto senza ingrassare. Come l'alimentazione può aiutarti a non ricominciare più - Lorella Beretta,Roberto Boffi,Anna Villarini - ebook
Smetti di fumare con gusto senza ingrassare. Come l'alimentazione può aiutarti a non ricominciare più - Lorella Beretta,Roberto Boffi,Anna Villarini - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Smetti di fumare con gusto senza ingrassare. Come l'alimentazione può aiutarti a non ricominciare più
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


Smettere di fumare è come decidere di scalare un'impervia montagna: impegnativo, a tratti impossibile, con ostacoli dietro ogni angolo e tantissimi alibi pronti a farci rinunciare: «Non smetto di fumare sennò ingrasso». «Quando bevo il caffè devo accendere una sigaretta, altrimenti divento nervoso.» «Un tiro dopo i pasti, cosa vuoi che sia!» Se la spinta iniziale per intraprendere questo cammino è necessariamente dettata dalla nostra volontà, ci sono degli accorgimenti che possiamo prendere per rendere il percorso meno ripido, mitigare le difficoltà e, infine, giungere alla vetta per goderci la nostra rinascita. È con l'alimentazione che possiamo aiutarci a smettere di fumare. In questo libro innovativo, lo pneumologo Roberto Boffi, la biologa nutrizionista Anna Villarini e la giornalista Lorella Beretta raccontano come il cibo può essere un sostegno per: - combattere la voglia di accendere «l'ultima sigaretta»; - non ingrassare; - contrastare insonnia, ansia, stitichezza e fame; - aiutare l'organismo a guarire dai danni da fumo. Diviso per stagioni, Smetti di fumare con gusto è un «ricettario» di consigli scientifici e pratici per ogni periodo dell'anno, di storie e di ricette gastronomiche elaborate dallo chef Cesare Battisti, per aiutare i fumatori a spegnere per sempre l'ultima sigaretta. - Con le ricette dello chef Cesare Battisti. -

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
249 p.
Reflowable
9788892743670

Conosci l'autore

Foto di Anna Villarini

Anna Villarini

1965

Anna Villarini (1965), biologa e specialista in Scienza dell'Alimentazione, vive e lavora a Milano. È ricercatrice presso il Dipartimento di Medicina Predittiva e per la Prevenzione della Fondazione IRCCS-Istituto Nazionale dei Tumori dove coordina alcuni studi di intervento alimentare. Collabora, inoltre, come nutrizionista con il Day Service Ipertensione della Medicina Cardiovascolare dell'Università di Milano, Fondazione IRCCS Ca' Granda-Ospedale Maggiore Policlinico di Milano. È spesso ospite, in qualità di esperta di nutrizione, della trasmissione Elisir, su RAI 3, condotta da Michele Mirabella. Ha un'intensa attività di conferenze su tutto il territorio nazionale. Ha pubblicato Prevenire i tumori mangiando con gusto (2011, scritto con Giovanni...

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows