Spaghetti di mezzanotte
Gli spaghetti sono un mondo, una storia, un paese (anzi, parecchi paesi). Come tutte le grandi invenzioni, gli spaghetti hanno molti padri e molte madri. Preparare un piatto di spaghetti è una cosa molto semplice e insieme sempre stupefacente, perché non c'è praticamente limite alla varietà di sughi che si possono inventare per accompagnarli. Lo chef Claudio Nobbio, con le sue specialità culinarie, e il vignettista Sergio Staino, con le sue illustrazioni originali a colori, presentano questo spiritoso libro di spaghetti a due, per uomo e donna, in modo che chi cucina riesca a sedurre stando ai fornelli, anche in una cena romantica di mezzanotte. E indicano quali spaghetti usare, come condirli e cosa bere per accompagnarli al meglio.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2007
-
In commercio dal:1 gennaio 2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it