Tante deliziose e invitanti ricette per ogni occasione: più di 100 idee per stupire ogni giorno sia i familiari sia gli amici con il sushi, suggerimenti facili e veloci per preparare gustosi piatti e arricchire la vostra tavola con prelibati manicaretti. Una piccola ma completa monografia, suddivisa in pratiche sezioni presentate da brevi e tuttavia dettagliate introduzioni. Le ricette sono presentate in chiarissimi passi che guidano nella creazione dei piatti; inoltre sono corredate da splendide immagini, che aiutano a ottenere risultati stupefacenti anche nella realizzazione delle pietanze più difficili. Il sushi è molto più che semplice pesce crudo e un po' di riso. Questi eleganti e raffinati bocconcini giapponesi sono, infatti, estremamente versatili e possono essere preparati con pesce cotto, carne, uova, formaggi e verdure, cioè con tutto ciò che si abbina bene al riso. Irresistibile alla vista e incredibilmente stuzzicante per il palato, il sushi è anche un cibo particolarmente sano. Cimentarsi con le ricette di questo libro è un'ottima occasione per conquistare familiari e amici, e così pure i più diffidenti nei confronti della cucina asiatica.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it