Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - copertina
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 2
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 3
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 4
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 5
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - copertina
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 2
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 3
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 4
Szu. Taglio sottile cottura rapida - Marcelina Car,Allan Bay - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Szu. Taglio sottile cottura rapida
Disponibilità immediata
24,70 €
-5% 26,00 €
24,70 € 26,00 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


«Che il riso sia bianco e la carne tagliata sottile». Da questa massima di Confucio prendono le mosse gli autori di Szu (che in cinese significa appunto "tagliare sottile"), per farvi scoprire una cucina veloce e sana, ma allo stesso tempo originale e gustosa. Ecco allora 200 ricette di carne e di pesce, vegetariane e vegane, dove gli ingredienti vengono tagliati finissimi e cotti solo per pochi minuti, con risultati eccellenti e mai banali. Arricchito da consigli su tecniche e strumenti e da un elegante corredo fotografico, questo è il libro perfetto per chiunque voglia convertirsi alla "filosofia" del taglio sottile.

Dettagli

29 giugno 2022
216 p., ill. , Rilegato
9788809944039

Conosci l'autore

Foto di Allan Bay

Allan Bay

1949, Milano

Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive.Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione, dai grandi ristoranti alla storia dell’alimentazione. Non ama la tradizione ma la commistione di tecniche e prodotti diversi. Ha sempre cucinato, è il suo hobby prediletto. Dal 1995 scrive di cucina sul "Corriere della Sera". Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su "Vivi Milano". Dal 1997 cura una rubrica settimanale di cultura culinaria su "Diario della settimana". Dal 2003 è professore incaricato di cucina presso...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore