The essence of invisible. Understanding molecular cuisine - Ettore Bocchia - copertina
The essence of invisible. Understanding molecular cuisine - Ettore Bocchia - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
The essence of invisible. Understanding molecular cuisine
Attualmente non disponibile
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Attualmente non disp.

Dettagli

1 gennaio 2019
9788893233484

Conosci l'autore

Foto di Ettore Bocchia

Ettore Bocchia

Ha lvorato al Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio, sul lago di Como, come Executive Chef. Nel 2002 lancia il primo menu italiano di cucina molecolare ed è il creatore di sette tecniche inedite in cucina Nel 2004 ottiene la prima stella Michelin. È stato consulente per il gruppo Costa Crociere e ha firmato i menu di tutti i ristoranti gourmet della stessa flotta. Tra i numerosi eventi che ha curato c’è la cena in piedi per il lancio del L.H.C. al CERN di Ginevra nel 2008. Ha collaborato con il Centro di Ricerca di Ferrara (CFR), Studio Ambrosetti, Festival della Scienza di Genova, Istituto Nazionale della Fisica della Materia (INFR), Accademia di Brera (Trattoria Salvatore).Tra le pubblicazioni si ricorda Il gelato estemporaneo, scritto con Davide Cassi (Sperling...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it