Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon - Giuseppe Ardizzon - copertina
Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon - Giuseppe Ardizzon - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Tra notizie e ricette a cura del maestro della ristorazione cav. Giuseppe Ardizzon
Attualmente non disponibile
19,00 €
-5% 20,00 €
19,00 € 20,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Lo chef chioggiotto Giuseppe Ardizzon, maestro della ristorazione, raccoglie in questo corposo volume di grande formato tutte le sue ricette che comprendono antipasti, primi piatti, secondi piatti, insalate, torte salate e dolci, ricavati dalla tradizione chioggiotta ma anche di nuova creazione, alcune delle quali già illustrate nei precedenti volumi della serie completa di cucina. Questo è il quinto libro della serie.

Dettagli

378 p., ill.
9791281028630
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it