La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo - copertina
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
La Tuscia in cucina. Gli ortaggi e le erbe di campo
Disponibilità in 1 gg lavorativi
12,50 €
12,50 €
Disponibilità in 1 gg lavorativi

Descrizione


Il secondo volume della collana Quaderni golosi, un viaggio attraverso la cucina e il prodotto tipico della Tuscia, tra le ricette della tradizione e le interpretazioni dei grandi chef. Una terra ancora tutta da scoprire che si rivela attraverso il gusto. Questo numero è dedicato a: l'asparago verde di Canino, il carciofo della Maremma viterbese, il finocchio della Maremma viterbese, la patata dell'alto viterbese, la cicoria, il luppolo, l'ortica, la vitabbia. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Fernandez
Libreria Fernandez Vedi tutti i prodotti

Dettagli

18 febbraio 2008
136 p., ill. , Brossura
9788889871034
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it