Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes - copertina
Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Vegetables from an Italian garden. Season by season recipes
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Una guida per cucinare le verdure, stagione per stagione, secondo la ricca tradizione italiana. Contiene più di 375 ricette originali, squisite ed economiche da realizzare, tratte dall'esperienza gastronomica del Cucchiaio d'argento. Organizzato in base alle stagioni, le ricette sono corredate da fotografie appositamente realizzate e brevi testi di approfondimento dedicati agli ortaggi. Il libro include informazioni pratiche relative alle varietà di vegetali, ai metodi di conservazione e preparazione, nonché un calendario stagionale e suggerimenti sulla coltivazione degli ortaggi per ottenere il massimo da ogni periodo dell'anno

Dettagli

  • 2011
  • 19 maggio 2011
431 p., ill. , Rilegato
9780714860800
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore