Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette - Marco Bianchi - copertina
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette - Marco Bianchi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette
Disponibilità immediata
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette è un manuale utilissimo per tutta la famiglia, in un formato pratico e con una grafica colorata e immediata.


Quando usiamo la parola "corpo" ci dimentichiamo di quante innumerevoli "parti" lo compongano e di come ciascuna di esse abbia un ruolo fondamentale per il buon funzionamento di questa "macchina" precisa, potente e perfetta. Da anni Marco Bianchi studia e approfondisce il rapporto tra funzionalità e prevenzione, tra salute e benessere a tavola e, con grande interesse e con altrettanta passione, lo spiega a tutti noi attraverso un approccio sempre intelligente, innovativo, pratico e diretto. In questo libro, i sette "organi" principali del corpo diventano i protagonisti a tavola: il cervello, il cuore, lo stomaco e l'esofago, l'intestino, le ossa e la cartilagine, l'apparato urinario e sessuale e la pelle verranno infatti trattati come mai avete letto e cucinato prima d'ora. Marco ci insegna a conoscerli meglio, a essere più consapevoli della loro funzione all'interno del corpo e a utilizzare gli alimenti che permettono loro di "lavorare" creando la miglior sinergia. È attraverso la giusta alimentazione e un po' di attività fisica che si possono alleviare disturbi cronici e rallentare l'invecchiamento. Il cibo può essere il nostro elisir di lunga vita se impariamo a usarlo nel modo corretto e chi meglio di Marco Bianchi può guidarci in questo percorso di auto-aiuto? Con tantissime informazioni scientifiche, aggiornate alle ricerche più recenti, oltre 70 ricette, foto e schede di approfondimento, Marco si conferma ancora una volta una voce di riferimento nell'ambito della salute e del benessere in Italia. "Viaggio nel corpo umano tra scienza e ricette" è un manuale utile per tutta la famiglia, in un formato pratico e con una grafica colorata e immediata.

Dettagli

192 p., ill. , Rilegato
9791259852311

Valutazioni e recensioni

  • Chià
    Indispensabile

    Ricette semplici ed allo stesso tempo originali, e naturalmente salutari. Utile l'associazione tra alimenti e organi del corpo umano, con spiegazione di benefici e controindicazioni.

  • barleo
    OTTIMO LIBRO

    LINGUAGGIO COMPRENSIBILE E TANTE CURIOSITA' SUL LEGAME CORPO-CIBO. PERFETTE LE RICETTE, SEMPLICI E VELOCI.

  •  Anavi
    Necessario

    Ricette semplici, grafica semplice ma bella, descrizioni necessarie per capire come il cibo influenza il nostro corpo. È proprio fatto bene, sono molto contenta di averlo acquistato. Non vedo l’ora di cucinare.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail