Vivo e vegeto... tra le verdure
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 5,07 €
150 ricette per vegetariani e non solo.
Crude o cotte, fredde, calde o tiepide, croccanti o morbide: tante idee originali per preparare e presentare le verdure nelle diverse stagioni, in ogni occasione, per soddisfare davvero tutti i gusti! Approfondimenti su salse e condimenti, erbe e spezie, estratti e centrifugati, tofu, tempeh e seitan, cereali e verdure dimenticate, ma soprattutto ricette per piatti sani, buoni da mangiare e belli da vedere, ricchi dei nutrienti, delle note di sapore e dei colori che offrono ortaggi... e frutta.
Fresche insalate: carote caramellate con saraceno, cannellini, taggiasche e radicchio novello; insalata di pere, melagrana e cipolla; Misticanza, mele, noci, mandorle e primo sale di capra.
Per solleticare l'appetito: Cocottine di riso, zucca e finferli; frittata al forno con formaggio di capra e bietole; gazpacho di avocado, piselli e lattuga.
Il piatto principale: Riso ai mirtilli e rosmarino con zola fondente; vellutata di carote; carbonara veg; culurgiones con ricotta e menta.
Dulcis in fundo: crema bruciata alla lavanda; sorbetto di melagrana; riso, latte e rosa.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it