101 ricette asiatiche che devi cucinare prima di morire
Jet Tila conosce un paio di cose sulla vera cucina asiatica. Cresciuto a Los Angeles in una famiglia thailandese e cinese fino a diventare un rinomato chef, proprietario di un ristorante e giudice di Cutthroat Kitchen, porta in questo libro tutta la sua esperienza e la conoscenza acquisita negli anni. Entra anche tu nella cucina di Jet e impara i segreti per rendere i tuoi piatti asiatici deliziosi. Ecco alcune delle ricette che imparerai a riprodurre: Costolette coreane al BBQ con coca-cola, i famosi noodle ubriachi di Jet, pho (zuppa) di manzo, merluzzo arrostito con miso, curry di manzo Penang, banh mi vietnamita, alette di pollo piccanti in salsa sriracha. E se non hai mai fatto la salsa sriracha, la ricetta di Jet ti cambierà la vita. Le 101 ricette di Jet ti aiuteranno a far colpo su amici e familiari, senza contare tutti i suggerimenti che riguardano i sapori, la tecnica, la storia e gli ingredienti che renderanno migliore la tua cucina. Dacci dentro con la tua padella wok, in perfetto stile Jet!
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it