Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

5 Ingredients - Quick & Easy Food
5 Ingredients - Quick & Easy Food
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
5 Ingredients - Quick & Easy Food
Scaricabile subito
17,99 €
17,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,99 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
5 Ingredients - Quick & Easy Food
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Discover how easy it is to cook a delicious, healthy meal with just FIVE simple ingredients. Let Jamie Oliver show you how . . . INCLUDES ALL THE RECIPES AND MORE FROM JAMIE'S CHANNEL 4 SERIES QUICK & EASY FOOD 'This is Oliver's best book in years' The Sunday Times _____________ With just FIVE ingredients that have maximum flavour and minimum fuss, you'll be cooking exciting food that's ready in less than 30 minutes . . . · MOUTHWATERING WATERMELOM, RADISH AND FETA SALAD · ZINGY LEMONY COURGETTE LINGUINE · SPEEDY SPICED PRAWN AND BASMATI-RICE SOUP · HONEYED STICKY PORK AND CARROT STIR FRY · SCRUMPTIOUS CHOCOLATE ORANGE SHORTBREAD _________ 'Our favourite new recipe book . . . Simple suppers from the nation's favourite chef' Sainsbury's Magazine 'Jamie Oliver returns with the second series, focussing on easy family-centric cooking . . . he's stripped back to basics and all the better for it.' The Sunday Telegraph
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781405932202

Conosci l'autore

Jamie Oliver

1975

Jamie è cresciuto nel pub dei genitori, profondo Essex. Frenato a scuola dalla dislessia, ha optato per il Westminster Catering College. L'incontro con lo chef londinese Gennaro Contaldo e l'approdo al RiverCafé hanno fatto il resto. La carriera Iv è iniziata otto anni fa con The Naked Chef, poi sono venuti Jamie's Kitchen, Oliver's Twist e la variante turistica Jamie's Great Escape. Con il programma School Oinners gli è nata l'ossessione per i pasti a scuola e ha cominciato a contestare il governo laburista sulla qualità del cibo delle mense. La prima mossa del nuovo ministro per l'Istruzione, Alan Johnson, è stata assicurare un nuovo codice di alimentazione per elementari e medie, come richiesto dal «celebrity chef». Oliver aveva già...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore