A scuola di cucina. Cioccolato. Ediz. illustrata - copertina
A scuola di cucina. Cioccolato. Ediz. illustrata - 2
A scuola di cucina. Cioccolato. Ediz. illustrata - copertina
A scuola di cucina. Cioccolato. Ediz. illustrata - 2
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 9 liste dei desideri
A scuola di cucina. Cioccolato. Ediz. illustrata
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
9,95 €
-50% 19,90 €
9,95 € 19,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Un volume completo e facile da consultare, ricco di consigli e astuzie per lavorare e assaporare il cioccolato nelle sue infinite varianti di gusto e di aroma. Apre il libro una ricca sezione dedicata alle tecniche di pasticceria indispensabili per ottenere sempre il meglio dalle tavolette di cioccolato fondente, al latte o aromatizzato. Oltre 300 foto step by step condurranno attraverso le strade golose che portano alla creazione di mousse, budini, torte, semifreddi e cioccolatini. Segue una dettagliata scuola per apprendere l'arte della decorazione con le indicazioni e i segreti svelati da abili maestri pasticceri. Completa il volume una vasta scelta di oltre 100 ricette per proporre crostate, creme e cioccolatini irresistibili nella forma e nel gusto.

Dettagli

  • 2009
  • 11 novembre 2009
288 p., ill. , Brossura
9788861542372
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it