L'opera è la raccolta di tutti i termini legati alle culture gastronomiche del mondo. Il volume è suddiviso in 12 aree gastronomiche, per ognuna delle quali in ordine alfabetico sono presentati i termini legati alla cucina: dai prodotti tipici della regione alle ricette più caratteristiche, dalle bevande più rinomate ai piatti più famosi. fotografie che trasmettono sia la bellezza del Perù che l'amore dell'autore per quel popolo. Completa il volume un'appendice di notizie pratiche, con i luoghi da visitare e gli indirizzi da conoscere.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it