L' ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile - Mario Grazia - copertina
L' ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile - Mario Grazia - 2
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Letteratura: Italia
L' ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile
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Descrizione


Nuova edizione di una scuola di pasticceria che è già entrata nelle cucine di migliaia di italiani.

Il suo segreto sono chiarezza e completezza: quasi 250 pagine di foto step by step realizzate appositamente per il libro, una scuola di pasticceria che non lascia spazio a dubbi, dalle ricette e dalle preparazioni di base fino a quelle più complesse. Tutto, dalla prima all'ultima tecnica, è spiegato tramite foto chiare e procedimenti esaustivi. Un libro che, grazie alle immagini e alla competenza dello chef pasticciere che ha pensato e realizzato la struttura del libro, si propone come il nuovo riferimento per la pasticceria casalinga.

Dettagli

2 settembre 2021
240 p., ill. , Brossura
9788858023402

Valutazioni e recensioni

  •  Gaga
    Consigliatissimo!

    Nella parte iniziale il libro è ricco di spiegazioni utili per approcciarsi alla pasticceria, mentre nella seconda parte illustra ricette sia di base che più particolari. Il libro è inoltre ricco di foto accompagnate da didascalie dettagliate.

Conosci l'autore

Foto di Mario Grazia

Mario Grazia

1965

Nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine degli anni ’80, di uno dei grandi maestri della pasticceria torinese, il compianto Giampiero Gertosio. Il desiderio di accrescere le proprie competenze lo porta a lavorare in varie parti del mondo (Francia, Svizzera, USA, Giappone, Caraibi, Maldive), da cui torna con un importante bagaglio umano e professionale. Affianca all’attività prettamente operativa di chef e pasticciere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere le conoscenze acquisite in oltre trent’anni. Alcuni dei suoi allievi dirigono oggi importanti locali in Italia e all’estero. Dopo essere stato per...

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