Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
AfriCali
Scaricabile subito
19,16 €
19,16 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,16 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
19,16 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
AfriCali
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
AfriCali
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Turn readily available ingredients and pantry staples into easy yet flavorful weeknight meals and dinner party dishes that celebrate a unique fusion of Nigerian, Kenyan, and Californian cuisines. From jollof rice and Swahili chicken biriyani to spice blends and peri-peri recipes, discover the best of African flavors and Cali flair—without ever leaving your kitchen. Kiano Moju was born to a Kenyan mother and a Nigerian father and raised in California. While she spent her summer breaks in Kenya, her home in the states during the school year held African house parties where Nigerian jollof rice, moin moin (steamed bean cakes), roasted chicken legs, and plantains were a common part of life. On weekends and special occasions, they would make Kenyan dishes like samosas, sauteed collard greens, barbecued meat, and other favorites from her childhood including Ethiopian and Eritrean recipes. As Kiano says, “Californian cuisine embraces the flavors of its immigrant communities while celebrating the state’s agriculture and the flavors of fresh produce,” and that’s the concept behind her cooking. AfriCali is not a traditional cookbook, but rather one inspired by the delicious meals Kiano has experienced in life. The recipes are unfussy but dedicated to flavor including: Peri Peri Butter Herby Harissa Lentil Nuggets Cherry Tomato Kachumbari Kijani Seafood Pilau Chicken and Okra Wet Fry Berbere Braised Short Ribs Coconut and Cardamom Mandazi Garlic Butter Chapos Pili Pili Pineapple Margarita The gorgeous food photography as well as photos from the author’s travels in Africa make this a cookbook like no other. Dive in and enjoy the delicious, unique meals that the whole family will love.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781668002148
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore