Annuario catering & ingrosso alimentare in Italia (2020)
La VIII edizione dell'"Annuario Catering & Ingrosso Alimentare in Italia" si apre con un rapporto sulla ristorazione e riporta nella prima parte le aziende - circa 300 - di tutti i comparti della ristorazione moderna: collettiva, commerciale, sanitaria, scolastica, ferroviaria, navale, aeroportuale, servizi sostitutivi di mensa, ecc. Per ognuna, oltre a ragione sociale, indirizzo, telefono, fax, e-mail, sito web, sedi periferiche, sono fornite informazioni di carattere economico e commerciale (collegamenti di gruppo, capitale sociale, fatturato, addetti, attività, marchi, insegne), note relative all'attività e ai programmi di sviluppo e il management. La seconda parte comprende un repertorio delle maggiori imprese di intermediazione all'ingrosso nel settore alimentare. Circa 4.000 aziende sono riportate in ordine alfabetico per area geografica e suddivise per settori merceologici prevalenti di attività: non specializzate, bevande, carne, drogheria, ortofrutta, lattiero-caseario, ittico, alimenti surgelati e gelati. Una sezione è dedicata al canale cash & carry (oltre 300 punti vendita di 60 aziende), un'altra al vending (oltre 500 aziende della distribuzione automatica).
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:8
-
Anno edizione:2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it