Chef ogni giorno, a colazione, a mezza mattina, a pranzo, in tutto l'arco del pomeriggio, in prima, seconda terza serata e in piena notte. Sugli schermi televisivi e su tutte le pagine patinate. Letizia Nucciotti volta pagina, radicalmente, categoricamente: dalle autostrade televisive e dalle pagine patinate e colorate ritorna alle strade bianche del cibo semplice, delle ricette delle nonne e delle zie (vere, non inventate) e dei ricordi di una civiltà - quella contadina - che molti vorrebbero morta e sepolta e che lei invece recupera e ripropone come compagna di vita quotidiana. Le quasi 500 ricette diventano romanzo popolare, inframmezzate come sono dai suoi ricordi di bambina e del popolo dell'Amiata, forte, orgoglioso e fantasioso.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2003
-
In commercio dal:1 luglio 2003
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it