L'antico sapore del pane. Recuperare il pane raffermo con ricette genuine per ridurre gli sprechi - Valentina Faffa - copertina
L'antico sapore del pane. Recuperare il pane raffermo con ricette genuine per ridurre gli sprechi - Valentina Faffa - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
L'antico sapore del pane. Recuperare il pane raffermo con ricette genuine per ridurre gli sprechi
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!

Descrizione


Un libro che racconta di quanto sia buono il pane, anche raffermo, vecchio di qualche giorno, e di quanta storia sia portatore. Scritto in modo appassionato e documentato, Valentina Faffa ha ripercorso le origini del forno di famiglia, attivo sin dalla metà dell'Ottocento nel piccolo paese di Ponte Valleceppi, nei pressi di Perugia. Ma i Faffa, prima ancor di essere fornai erano molinari, e la loro familiarità con i cereali è attestata già nel XVIII secolo. Una storia antica, dunque, cui si affiancano tante ricette genuine realizzate con il pane raffermo, il tutto raccontato con l'amore di chi sa di vivere ed eternare un'esperienza straordinaria: fare il pane.

Dettagli

1 dicembre 2015
96 p., Brossura
9788897912118
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it