Antipasti. Gustose ricette per rendere speciale la prima portata. Ediz. illustrata
Preparare un buon antipasto richiede tanti piccoli accorgimenti e astuzie: l'antipasto è infatti la prima portata di un pranzo o di una cena e, proprio per questo, spesso la più ricordata. Con numerose ricette di antipasti di terra, di mare e vegetariani, questo libro offre la possibilità di spaziare dalle proposte più classiche a quelle più originali e innovative. Le ricette presentate sono spiegate in modo chiaro e sono facili da realizzare, arricchite da step fotografici che accompagneranno il lettore passo dopo passo nella realizzazione. Tempi, difficoltà di preparazione, calorie e consigli sui vini da abbinare completano ogni proposta.
Venditore:
Immagini:

-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it