Appunti di nutrizione e igiene alimentare
In questo nuovo libro sulla nutrizione e igiene alimentare , l'autore presenta in maniera sintetica, le nozioni più importanti del vasto panorama dell'alimentazione. Un testo utile per coloro che si avvicinano a questo tema per motivi di lavoro, adatto anche a chi desidera acquisire le competenze base per un corretto trattamento e assunzione degli alimenti. Nell'opera vengono presentate le caratteristiche nutrizionali degli alimenti, le metodologie di conservazione, il pericolo di contaminazione nei cicli produttivi, le procedure di igiene degli alimenti e la normativa Haccp. Dalle caratteristiche degli alimenti, all' etichettatura dei prodotti , dalle procedure di conservazione e distribuzionealla contaminazione batterica, dalle tossinfezioni alimentari alle tipologie di nutrienti indispensabili all'organismo. Consigli per una sana alimentazione e suggerimenti per una corretta assunzione dei nutrienti presenti negli alimenti. Infine una ricca bibliografia, un pratico glossario alimentare e una webgrafia da consultare on line. Disponibile anche la versione stampata su: www.lulu.com/content/14697353
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows