Assolutamente negati. Ricette facilissime per chi detesta cucinare
Se non avete idea di cosa sia un gàteau, non sapete come montare a neve un albume, e non avete la più pallida idea di come preparare una vinaigrette, se stare in cucina vi annoia a morte, questo libro fa per voi. In un mondo sovrappopolato di appassionati che si sentono chef e amici e conoscenti che si dicono esperti, sempre pronti a trovare l'imperfezione e felici di farla notare con commenti spietati, se aprire un ricettario vi fa venire l'ansia e le ricette vi appaiono perlopiù complicatissime e incomprensibili, ecco un'ancora di salvataggio. Oltre 100 ricette super facili e super veloci, descritte passaggio dopo passaggio, senza termini astrusi e contorti, pensate per permettere anche a chi odia cucinare di riuscire a portare in tavola piatti non solo commestibili ma gustosi. Un libro di cucina rivoluzionario che vuole dire basta all'imperante moda del "siamo tutti cuochi sopraffini" e ribadire fieramente il diritto al non saper o non voler cucinare. Un prontuario per saziare ogni stomaco e chiudere ogni bocca.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it