Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - copertina
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - 2
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - 3
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - 4
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - copertina
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - 2
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - 3
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno - Nicola Lamb - 4
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Bake! Tecniche ed elementi dei dolci da forno
Disponibilità immediata
33,15 €
-15% 39,00 €
33,15 € 39,00 € -15%
Disp. immediata

Descrizione


Dal ruolo delle uova nella reazione di Maillard e la sostituzione di zuccheri, farine e grassi, alle soluzioni per la crema impazzita, le torte non lievitate e gli errori più comuni, Nicola Lamb rivela la scienza dietro ai prodotti da forno con una ricca panoramica sugli ingredienti, più di 100 ricette con cui mettersi alla prova e utili strumenti, consigli e matrici per creare nuovi dolci.

Dettagli

25 settembre 2024
352 p., ill. , Rilegato
9791281608139
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it