Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Belly Full
Scaricabile subito
12,78 €
12,78 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,78 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,78 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Belly Full
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Belly Full
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


A delectable exploration of Caribbean cuisine through 105 recipes based on eleven staple ingredients, featuring powerful insights into the shared history of the diaspora and gorgeous photography. “Lesley’s recipes inspire in the ways they approach, transcend, and unify cultural boundaries on page after delicious page.”—Hawa Hassan, author of In Bibi’s Kitchen Across the English-speaking Caribbean, “me belly full” can mean more than just a satisfied stomach, but a heart and soul that’s full too. In Belly Full, food writer of Trinidadian descent Lesley Enston brings us into the overlapping histories of the Caribbean islands through their rich cultures and cuisines. Eleven staple ingredients—beans, calabaza, cassava, chayote, coconut, cornmeal, okra, plantains, rice, salted cod, and scotch bonnet peppers—hold echoes of familiarity from one island to the next, and their widespread use comes in part from the harrowing impact of the Atlantic Slave Trade and colonialism. As Lesley delves into how history shaped each country and territory’s cuisine, she shows us what we can learn from each island (such as Haiti, Jamaica, Puerto Rico, Trinidad & Tobago, and Cuba) and encourages us to celebrate the delicious differences. Belly Full provides basic knowledge on choosing, storing, and preparing these ingredients as well as a mix of traditional and creative adaptations to dishes. Recipes are mostly gluten-free and plant-based and include: • Cornmeal: Pen Mayi from Haiti and Conkies from Barbados • Okra: Callaloo from Trinidad and Tobago and Fungee from Antigua • Plantains: Mofongo from Puerto Rico and Tortilla de Plátano Maduro from Cuba • Salted Cod: Ackee and Saltfish from Jamaica and Accras de Morue from Martinique Belly Full, with its breadth of stories, recipes, and stunning photography, will leave your stomach and heart more than satisfied.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2024
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781984861832
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore