Capo e Natina. Dodicipiùuno
A sostegno dei piccoli ed eroici produttori ci sono i cuochi che devono sempre di più impegnarsi ad utilizzare in cucina le carni, le verdure, gli ortaggi, i frutti, i formaggi prodotti localmente e i pesci pescati con le antiche tecniche non invasive. L'autrice di questo volume è una di loro, ma con una marcia in più: la narrazione originale ed i personaggi di fantasia con cui impreziosisce le sue ricette che, altrimenti, sarebbero state un altro, l'ennesimo, ricettario senz'anima...
-
Autore:
-
Curatore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Edizione:500
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it