Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle - Christophe Adam - copertina
Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle - Christophe Adam - 2
Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle - Christophe Adam - copertina
Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle - Christophe Adam - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 25 liste dei desideri
Caramello. 150 ricette e le tecniche per realizzarle
Attualmente non disponibile
39,90 €
-5% 42,00 €
39,90 € 42,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


Irresistibilmente croccante, cremoso come burro, o sotto forma di trasparente sciroppo: il caramello si presta a una miriade di voluttuose interpretazioni. Dalla classica crème caramel alla frutta caramellata, dal dulce de leche alle caramelle mou: una guida completa a uno degli elementi più versatili della pasticceria. 150 ricette di puro piacere, illustrate da eleganti fotografie.

Dettagli

22 ottobre 2015
395 p., ill. , Rilegato
9788866482611
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore