Davvero completo e fatto bene. Forse qualche ingrediente difficile da reperire ma ottimo nella spiegazione e di sicuro effetto.
Cheesecakes. 60 ricette classiche e originali per dessert paradisiaci
La cheesecake è un dolce dalle origini antichissime, eppure il suo fascino rimane inalterato e non ha mai dato il minimo segno di cedimento, altro che passare di moda. Sarà forse perché è fatta con ingredienti semplici e genuini, o perché il contrasto tra la base burrosa di biscotto e la morbida farcitura è assolutamente irresistibile, fatto sta che non c'è mai nessuno che sappia tirarsi indietro davanti a una bella fetta di cheesecake. La versione classica è solo il punto di partenza, perché le variazioni sul tema sono davvero tante e tutte strepitose. E poi si può anche pensare di variare la presentazione, sperimentando una versione in vasetto oppure in bicchiere, o magari un'originalissima interpretazione in formato "push pop".
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2014
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it