Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - copertina
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 2
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 3
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 4
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 5
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 6
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - copertina
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 2
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 3
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 4
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 5
Cracco in Galleria - Carlo Cracco,Gabriele Zanatta,Luca Sacchi - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Cracco in Galleria
Disponibilità immediata
47,40 €
-5% 49,90 €
47,40 € 49,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Nel febbraio 2018, l’apertura di Cracco in Galleria è stata un vero e proprio evento per la gastronomia italiana. Per la prima volta, l’alta cucina entrava nel cuore di Milano, dando lustro a una città in fermento. Questo libro – sognato dallo stesso chef 6 stelle Michelin e corredato dalle fotografie di maestri contemporanei come Maurizio Cattelan, Pierpaolo Ferrari, Alberto Zanetti e Sebastiano Mastroeni, scritto da Gabriele Zanatta e Luca Sacchi – racconta in prima persona la nascita, le ispirazioni e l’evoluzione di un ristorante già iconico. I quattro piani del locale vengono esplorati da vicino, mentre ricetta dopo ricetta si scoprono i segreti di una figura centrale del panorama gastronomico italiano e internazionale. Dall’aperitivo alla tavola, passando dalle cucine, benvenuti nella nuova Mecca della cucina! Cracco in Galleria è il nostro benvenuto. Il vostro posto in prima fila nel Salotto di Milano. Carlo Cracco

Dettagli

23 ottobre 2025
366 p., ill. , Rilegato
9791256730834

Conosci l'autore

Foto di Carlo Cracco

Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it