La crostata
La crostata può essere considerato il dolce per eccellenza, le sue origini si perdono nella notte dei tempi e sono legate alla introduzione dello zucchero di canna dal lontano oriente.Alla crostata di cui esistono infinite varianti, si legano i ricordi dell'infanzia e i momenti di festa più belli. La pasta frolla, realizzata solo con farina, burro, zucchero e uova in una proporzione quasi matematica è il vero segreto del suo successo. Ma per fare una crostata a regola d'arte non si può essere approssimativi, bisogna usare dosi precise e una procedura riorosa. Questo libro spiega in maniera semplice tutto quello che occorre fare e sapere per ottenere una crostata perfetta. Ogni passo della ricetta è illustrato con immagini ad alta definizione che permettono di studiare ogni piccolo particolare e risolvere ogni dubbio. Buona crostata a tutti!
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows